Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Винда сильно тормозит при обращении к жесткому диску. а если какието проги читают данные с диска, то пользоватся компом вобще не возможно. Че делать?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
А как посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
dimka11 Правой конопкой мыши на "мой компьютер", свойства, диспетчер устройств, контроллеры IDE , каналы IDE(первичный/вторичный)- на каждом два раза щёлкаете и смотрите вкладку "дополнительные параметры" - в строке "текущий режим" должно быть или УДМа. или "неприменимо"(нема устройства)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
а где сказано что дрова стоят? их вообще половина нубов не ставит-работает и ладно. к тому же стандартные дрова от микрософта тоже все показывают однако работают дерьмово откровенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Megagad И дернул тебя черт вспомнить про режим ХДД! Щас будешь полдня объяснять всем, как его посмотреть и надо ли было ставить на него дрова. Это пипец. Я приготовился смотреть "концерт по заявкам телезрителей".
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Stan p. Я вообще не парюсь с дровами на контроллер ХДД. Оно либо сразу их требует (еще до установки Винды), либо вообще не нуждается в них (когда само встало). Хоть ВИА, хоть че.
Member
Serga01net Уважаемый, если вам нечего сказать - сидите "в зрительном зале" и жуйте попкорн. Был вопрос ,я на него ответил - ВЫ чем-то не довольны? Вернее ЧЕМ ВЫ не довольны?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Megagad писал(а):
Вернее ЧЕМ ВЫ не довольны?
Я лично всем доволен. А тебе стоило сразу и объяснить, как определить режим ХДД в винде. Впрочем, так даже интересней.
ЗЫ. А ты че такой сердитый? Ты ж дал нормальный совет. Кто виноват, что они не могут толком определить режим диска? Ты чел- тертый калач. Должен был сообразить, что если он не понял причин тормозов, то и режим диска тоже не знает, где посмотреть. Сразу бы и подсказал. А вместо этого ты набрасываешься на меня. Нехорошо.
Member
Serga01net писал(а):
А тебе стоило сразу и объяснить, как определить режим ХДД в винде.
Ну, вообщето люди бывают всяческие - может он уже знает как это смотреть, а тут я со своими "советами". Я не сердитый, просто благодаря таким как вы на оверсах всё меньше и меньше стараются помочь людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5