Вобщем друг преобрел такой вот ноут, попросил меня поставить на него семерку 64bit. при установке в момент перехода к пункту выбора раздела ноут глюканул, упал в синьку (какая ошибка не успел раглядеть), запустил установку заново, выбрал раздел и процесс удачно запустился, установка прошла без глюков! установил дрова с диска прилагающегося к ноуту, установил софт, настроил, выключил и забыл про него. спустя примерно час решил его включить, не дойдя до загрузки винды выпала синька, перезапускал раза три и три раза синька причем разные ошибки, на четвертый раз винда загрузилась, пробовал несолько раз подряд перезагрузку и несколько раз выключать/включать бсодов не было. решил что так дело не пойдет, надо разобраться! зашел в биос во вкладке advance есть настройка режима HDD AHCI или IDE, стояло AHCI (ну думаю вот причина всех несчастей) поменял на IDE и стал заново перустанавливать винду. опять же при переходе к пункту выбора раздела синька, запустил заново, установка прошла успешно! оставил его на часок выключеным, спустя час включаю, винда загрузилась но почему то видеодрайвер не робит (минимальное разрешение экрана), проводник глючит, не возможно открыть контекстное меню! перезагрузил ноут, винда загрузилась все работает. выключил, постоял часок, включаю дошло дело только до заставки "запуск виндоус" так и не дождался, перезапустил- винда загрузилась! причем через некоторое время винда начинает сыпаться, выпадают сообщения об ошибках и т.д. успел разглядеть такую ошибку при загрузке винды Stop: C000021A (Fatal System Error) вопрос: в чем может быть причина, что я не так делаю? вобщем ваш диагноз господа пысы. не пинайте сильно если не там тему создал
попробовал этой ночью 32бит, поставил, утром включил: ошибка запуска приложения Explorer.exe и видео драйвер не запустился тож , вобщем такая же фигня! просто хочу совета и убедится что все таки ноут неисправен или у меня руки кривые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3