День добрый! Неполучается никак не выйти из сложившейся ситуации, перепробовал вроде все методы! Если поможет (notebook hp dv9000), решил переставить hdd во второй слот, после чего начала выскакивать ошибка "Operating system problem"!! Пробовал вводить в cmd следующие команды: bootrec.exe/fixmbr, bootrec.exe/fixboot bootrec.exe/rebuildbcd по мимо этого пробовал с cd восстановить систему, исправить неполадки при старте windows, ничего не помогает. В первом слоте win грузится , система win 7 ultimate, rus, ver.6.1.7600, во втором слоте windows приходится стартовать с cd.
тем что, у ноутбуков hp серии dv имеется серезная проблема с охлаждением видео чипа, + также рабочая температура южного моста 100 градусов, да и сам хдд греется сильно. Все эти элементы (видео чип, южного мост, cpu, hdd) расположены в левой части компьютера. Тем самым перенеся hdd во второй слот я немного разгружаю рабочую температуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Alexejm HDD в ноутбуке в любом случае будет грется - он в практически замкнутом пространстве, без потока воздуха. разбирал я пару ноутов HP серии DV, охлаждение организовано вполне приемлемо, винты не перегреваются. я бы оставил так как есть. ибо в большинстве ноутов отсек для винта всего один, выбора нет, и всё работает
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: а если хотите загрузку со второго слота всёже - то поставьте винду заново
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1