Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
камрады надеюсь на вашу помощь. за долгое время, наконец то решил хорошо оттянуться и попроходить некоторые игрухи. Начал с Singularity, и так получилось, что пройдя большую часть игры, ее пришлось удалить (сейвы конечно сохранил). так вот, а поставить игру заново не получается!!! т.е запускаю установку игры, но выскакивает 2 окна "не хотите ли вы удалить эту игру?" и "не хотите ли вы удалить сохранения"?, и это при том, что ни самой игры, ни сохранения уже нет . Любые варианты ответов на эти окна приводят к тому, что установщик мигом докладывает что все, игра удалена и на этом финиш...и установка так и не запускается и так каждый раз...
что я пробовал делать - удалил из реестра все записи Singularity и на свою голову все записи Activision (тем самым как оказалось целиком обнулив свой профиль в COD4... ) - не помогло. Что можно еще сделать - понятия не имею... надеюсь на вас, помогите советом что здесь можно сделать, ибо с реестром я, как видите, на Вы просто подозреваю что дело в нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Бывает... я товарищу футбол 2008 нечаянно снес и все, больше не ставится, хоть систему переставляй и спец форумы про старенькую игрулю уже молчат. Бывает что не только реестр виноват, всякие файлы в папках пользователя и в системных папках... Всеж на игровых форумах больше шансов узнать. А бывают ключи в реестре ничем не удаляемые.. я TrashReg такие вычищал, но тоже надо осторожно чтоб активации чьинить не снести. можно какуюнить прогу деинсталятор попробовать еще. я из ccliner пользую. но бывают более мощные варианты. Если уж совсем систему сносить жалко, можно на другой диск чистую поставить, установить проги для снимков реестра и файловой системы и установить игру и смотреть куда чего она ставит. Я раньше Ashampoo UnInstaller так делал, но потом он у меня почемуто перестал сравнивать, чего то в самой проге сломалось да и надоело это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
J-Fx в реестр зайди, в нужный раздел - локал машин ..там удаляй записи....и еще,на будущее, прежде чем что-то удалить из реестра , сохрани удаляемую запись (щелкаешь на кусте - экспортировать - сохрани на рабочий стол)..если потом понял, что не то удалил, просто кликнишь по этому файлу - и запись восстановится в реестре... ...удали игру через средства винды (удаление программ) , зайди в мои документы и убери от туда папку игры (сейвы пока сохрани в другом месте) и прочисть реестр (запусти поиск по реестру по названию игры - все что найдешь -удаляй, только смотри внимательно что удаляешь) ...и систему перестанавливать из-за такого пустяка- это просто крайность
Member
miigg сделал все точь в точь как ты написал, кроме
miigg писал(а):
зайди, в нужный раздел - локал машин ..там удаляй записи
просто не знаю какой из них "нужный" и какие еще записи можно удалить ведь все что называлось "Сингулярити" давно потерто, а игрушка так и не ставится а бэкап реестра, да, спасибо, теперь так и буду делать если вдруг окажусь в нем _MYXOMOP_ я в этих прогах ноль если знаешь какую хорошую посоветуй пожалуйста, чтоб запустил - она почистила остатки и все. Лишь бы ничего нужного не поудаляла только
Member
_MYXOMOP_ попробовал, не помогло, делал точно по инструкции может есть вариант проследить куда программа-установщик смотрит при запуске? и так вычислить что там мешает поставиться?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: или может еще где-то что-то почистить? раз это видимо не реестр...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
J-Fx Ройся в папке Windows,ищи там в подпапках инсталяхи.Винда часто туда дублирует их .При запуске она сама себя находит ,но т.к. там одна uninstal.exe осталась - удалить не может.Пару раз с таким сталкивался еще на хрюше.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
J-Fx задам такой немнога глупый вопрос. Игра выдает отказ установки когда ты нажимаешь инсталл в меню автозапуска диска? Если так то попробуй напримую без autorun.exe, открыть диск(образ) и запустить сразу Install.exe
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
BLACCK кроме поиска вручную искал и обычным поиском, хоть что то связанное с игрой - ничего не нашел mp3corp вот подробности - запускаю Install.exe, ( с автозапуска или нет - разницы никакой ), запускается подготовка к установке и появляется окно с заголовком "Confirm Uninstall" - не хотите ли вы удалить игру и ее компоненты? если нажимаю да - еще предлагает удалить сохранения и дата-файлы, и что бы не ответил, выходит на раб.стол; нажимаю нет - аналогично, тоже на раб.стол. Именно не вылетает, а перед выходом на раб.стол появляется окно с кнопкой "финиш", что все, игра удалена. и так каждый раз
где то же установщик смотрит, что игра уже стояла, а значит что-то осталось. удалял первый раз как положено, через установку/удаление. где копать то?
Member
BLACCK писал(а):
В ней нет системы защиты
подозреваю что нет, ибо пиратка ресет не просила; тогда еще после установки поставил крэк (экзешник один), русификатор звук+текст и все, играл.
кстати, припомнил пару моментов, возможно важных
1) как начал деисталлировать, пошла подготовка к удалению и больше никаких окон больше не было, например подтверждющих успешное удаление. При этом сама директория игры была удалена - тут думаю, что возможно какие то файлы остались - но КАКИЕ?
2) как только собрался ставить игру повторно, то при запуске autorun-a предлагалось меню, как будто бы игра стоит ( т.е Play, Uninstall и т.д), ну я ради интереса нажимал - и предлагалось удалить игру Divinity 2 поэтому тут подозрения падают на реестр, иначе как они могли пересечься
J-Fx Я обычно в таких (редких) случаях использую поиск в RegOrganizer. Тут есть НО. Игра прописывается в реестре не под одним названием. Ведь даже папки в адресе разные. Вот и надо искать отдельно по всем названием игры, кампании выпустивш. игру и папок. Понятно что осталась запись о том, что игра установлена. Осталось найти под каким именем эта запись.
Member
Карады спасибо вам!!! помог Reg Organizer, сделал им скан системы до попытки установки и после - по логу определилось что были дубли Setup.exe, Uninstall.exe и еще всяких файлов в InstallShield Installation Information, а также несколько файлов в Windows -> Prefetch, в общем удалил все это добро и установка запустилась! Еще раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4