Проблема с новым HDD (или с руками:)) Вообщем купил WD Caviar Black WD7501AALS 750Гб, SATA, и как обычно начал установку win7 т.е. отключил свой старый жесткий диск, подключил к этим же кабелям новый (пробывал к другим SATA), зашел в биос поставил загрузку с DVD (диск в лотке с windows уже), перегружаю комп в ожидании надписи "загрузка с cd or dvd", а в ответ мне вот такая надпись "BOOTMGR IMADGE IS CORRUPT. THE SYSTEM CANNOT BOOT", пробую несколько раз-эффект тотже. Возвращаю свой старый диск, чтоб в инет выйти и узнать что за "зверь", выясняю, что мол загрузочный диск (сама болванка типа RW нечитабелльна и из-за этого такая надпись...Взял другой диск, третий,записал образ, опять эта надпись или мигает курсор 15 секунд и в перезагрузку и так до бесконечности, поставил старый диск и попробовал загрузиться, появляется надпись как и положено"загрузка с cd or dvd" т.е. болванки живые с виндой. Подключил старый и новый вместе, зашел в управление дисками, разбил , отформатировал новый диск, из под винды поставил на новый HDD WIN7 с одного из тех дисков которые при загрузке не хотят работать якобы, и думал, что я его победил, но когда отключаю старый HDD, то новый не грузится винда...ВСЕ У МЕНЯ ИСЧЕРПАНА ФАНТАЗИЯ КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ....что посоветуете??? Менял приводы DVD, болванки разных производителей и танцы с "бубном"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2