Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
В панеле правления nvidia в ветке "Параметры 3D" в пункте "Управление параметрами 3D" до недавнего момента я мог нормально добавить в список любую игру и выставить нужные параметры (сглаживание, анизотропная фильтрация и т.п.). Настройки следующие:
"Регулировка настроек изображения с просмотром" - расширенные настройки 3D.
Управление параметрами 3D: Вкладка "глобальные параметры" - по умолчанию. Вкладка "программные настройки" - флажок на "Показывать только программы, найденные на этом компьютере"
А сейчас почему то при добавлении игры в список не каждая добавляется (раньше такого не было) и при изменении какого либо параметра этот параметр не меняется! Даже если снять флажок с "показывать только программы на компьютере" и выбрать любую установленную или нет игру тоже самое- настраиваю, например, сглаживание, но стоит всё равно глобальный параметр. Раньше в списке были GTA VC, GTA SA, NFS MW, Quake 4, даже Deus Ex и т.п. (Последнее время меня на старые игры потянуло ), а сейчас в списке находятся только Mozilla и Windows Media Center. Что делать? Может снести полностью панель управления и заново установить? Или всё же можно с этим что то сделать?
Панель управления nvidia версии 6.06 Драйвер 256.96 Windows 7 64bit Professional
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Прошло уже несколько дней и ни одного ответа- может я как то неясно описал суть проблемы? Нужны подробности? P.S. Мне это не принципиально и не очень то и важно, но всё же хотелось бы узнать из-за чего это произошло и как исправить.
Если драйвер криво работает, его переустанавливают. Как, впрочем, и любую программу.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2