Всем привет. Проблема такая была очень удобная страница в браузере Internet Explorer 8 когда открывал новую вкладку. После установки ICQ всё сбилось и теперь там выдаёт ошибку. Вопрос как сделать так как было раньше? Сбросить установки не помогает, поисковик тоже особо не помог. Понимаю что многие посоветуют другие браузеры, но всё-таки.
Iron King Какая именно? Тут не очень много пользователей IE8. Как вариант: все-таки поставить нормальный браузер. Ну или просто браузер. Нормальный icq-клиент тоже можно.
Цитата:
Вопрос как сделать так как было раньше?
Откатить систему на двухдневуную контрольную точку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Iron King Только сейчас заметил - проблема 1 в 1, только пока не знаю из-за чего) Просто не открывает новую вкладку... случайно пол часа назад узнал... Пользуюсь Оперой.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
И да, ещё вопрос: что-же сбросилось? Если что, IE8 можно полностью удалить и потом установить. STN ну я вот долгое время играл в одну браузерную игрушку только с ie7, ибо только там она полностью корректно отображалась. Правда потом пришлось перебраться на что-то более шустрое, ибо лаги надоели и появился гуглохром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Iron King писал(а):
удобная страница в браузере Internet Explorer 8
У моего друга подобная проблема. Он фанат всяких прог по обработке и созданию Видео\аудио\3D, ну вы понЕли... По сей причине переустановить XP для него неприемлемо - ведь всё остальное пашет... Вобщем я ему посоветовал установить надстройку над IE - AVANT BROWSER. Он им пользуется и его всё устраивает, а сам IE по прежнему не пашет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Скорее всего ICQ добавила к Internet Explorer 8 какую-то кривую надстройку. Откройте список надстроек и попробуйте отключить все, относящиеся к ICQ. Скорее всего поможет.
Iron King Какая именно? Тут не очень много пользователей IE8. Как вариант: все-таки поставить нормальный браузер. Ну или просто браузер. Нормальный icq-клиент тоже можно.
Цитата:
Вопрос как сделать так как было раньше?
Откатить систему на двухдневуную контрольную точку?
В верхнем левом углу раньше открывалась новая вкладка и там было много всяких удобных функций. Что касается нормального браузера, то у меня стоит и Опера и Гугл Хром и Мозилла, просто говорю же привык. Откатывать не хочу поскольку с браузерами это особо не помогает.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
derek_keiz писал(а):
можно полностью удалить и потом установить
Переустанавливать тоже не хочу поскольку как я понял с браузерами такая штука особо не работает.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Зеро писал(а):
Скорее всего ICQ добавила к Internet Explorer 8 какую-то кривую надстройку. Откройте список надстроек и попробуйте отключить все, относящиеся к ICQ. Скорее всего поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IE норм браузер. В отличии от Файрфокс по умолчанию имеется панель закладок. У меня пара "продвинутых" знакомый сидят на файрфоксе без All in one sidebar. Это ужас. Но зато говорят при случае - IE гуамно... Да, и работать с закладками в IE гораздо удобнее. Залез в папку избранное, и копи/пасте и прочее без труда и прозрачно. Для неискушенного пользователя IE самый удобный браузер.
Я исправил проблему - просто удалил все надстройки к IE через диспетчер приложений.
Как?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Kaizer Soza писал(а):
IE норм браузер. В отличии от Файрфокс по умолчанию имеется панель закладок. У меня пара "продвинутых" знакомый сидят на файрфоксе без All in one sidebar. Это ужас. Но зато говорят при случае - IE гуамно... Да, и работать с закладками в IE гораздо удобнее. Залез в папку избранное, и копи/пасте и прочее без труда и прозрачно. Для неискушенного пользователя IE самый удобный браузер.
Ну Опера тоже удобно. Гугл Хром тоже нечего. Просто привык я к Internet Explorer. Хочется вернуть всё как было, потому что было удобно.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду: Блин зараза. Как же мне всё восстановить?
Добавлено спустя 6 часов 52 минуты 28 секунд:
master-pro писал(а):
Iron King писал(а):
Может у кого-то в нетронутом виде есть Internet Explorer 8?
А вообще спецмальная тема про этот браузер на форуме есть? Или он настолько непопулярен что даже специальной темы нет? Просто про все остальные браузеры нашёл темы а с Internet Expolorer даже поиск по форуму не помог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4