Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет. Проблема такая была очень удобная страница в браузере Internet Explorer 8 когда открывал новую вкладку. После установки ICQ всё сбилось и теперь там выдаёт ошибку. Вопрос как сделать так как было раньше? Сбросить установки не помогает, поисковик тоже особо не помог. Понимаю что многие посоветуют другие браузеры, но всё-таки.

Партнер

Member
Iron King
Какая именно?
Тут не очень много пользователей IE8.
Как вариант: все-таки поставить нормальный браузер. Ну или просто браузер. Нормальный icq-клиент тоже можно.
Цитата:
Вопрос как сделать так как было раньше?

Откатить систему на двухдневуную контрольную точку?

Member
Фото: 0
Iron King
Только сейчас заметил - проблема 1 в 1, только пока не знаю из-за чего) Просто не открывает новую вкладку... случайно пол часа назад узнал...
Пользуюсь Оперой.

Member
Фото: 1
Давно известно, что IE является ничем иным, как менеджером для скачивания браузера.. ))

Member
STN
Хахахахах))))) Полюбас)))

Member
И да, ещё вопрос: что-же сбросилось? Если что, IE8 можно полностью удалить и потом установить.
STN
ну я вот долгое время играл в одну браузерную игрушку только с ie7, ибо только там она полностью корректно отображалась. Правда потом пришлось перебраться на что-то более шустрое, ибо лаги надоели и появился гуглохром :D

Member
Iron King писал(а):
удобная страница в браузере Internet Explorer 8
У моего друга подобная проблема. Он фанат всяких прог по обработке и созданию Видео\аудио\3D, ну вы понЕли... По сей причине переустановить XP для него неприемлемо - ведь всё остальное пашет... Вобщем я ему посоветовал установить надстройку над IE - AVANT BROWSER. Он им пользуется и его всё устраивает, а сам IE по прежнему не пашет... :insane:

Member
Скорее всего ICQ добавила к Internet Explorer 8 какую-то кривую надстройку. Откройте список надстроек и попробуйте отключить все, относящиеся к ICQ. Скорее всего поможет.

Member
derek_keiz писал(а):
Iron King
Какая именно?
Тут не очень много пользователей IE8.
Как вариант: все-таки поставить нормальный браузер. Ну или просто браузер. Нормальный icq-клиент тоже можно.
Цитата:
Вопрос как сделать так как было раньше?

Откатить систему на двухдневуную контрольную точку?

В верхнем левом углу раньше открывалась новая вкладка и там было много всяких удобных функций. Что касается нормального браузера, то у меня стоит и Опера и Гугл Хром и Мозилла, просто говорю же привык. Откатывать не хочу поскольку с браузерами это особо не помогает.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
derek_keiz писал(а):
можно полностью удалить и потом установить

Переустанавливать тоже не хочу поскольку как я понял с браузерами такая штука особо не работает.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Зеро писал(а):
Скорее всего ICQ добавила к Internet Explorer 8 какую-то кривую надстройку. Откройте список надстроек и попробуйте отключить все, относящиеся к ICQ. Скорее всего поможет.

Да вроде нечего нет, да и сам ICQ я удалил.

Member
Попробуй открыть Сервис/Свойства обозревателя. На вкладке "Дополнительно" нажми кнопку "Сброс".

Member
Этот браузер полная шняга.
Ставьте оперу и не мучайтесь.

Member
Dmitrig писал(а):
Попробуй открыть Сервис/Свойства обозревателя. На вкладке "Дополнительно" нажми кнопку "Сброс".

Пробовал. Не помогает зараза. Там в адресе что-то с ICQ стоит. Ещё написано newTab.html.

Airt_Reg писал(а):
Этот браузер полная шняга.
Ставьте оперу и не мучайтесь.

Да уже стоит. Просто привык к тому и пользуюсь тем приимущественно.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Может у кого-то в нетронутом виде есть Internet Explorer 8?

Advanced member
Iron King писал(а):

У меня стоит. Только я не знаю как помочь тебе)

Member
Iron King писал(а):

Заменой папки в программ файлс ты скорее всего ничего не добьешься. Где-то что-то еще нужно почистить, вот знать бы что и где. :-)

Member
master-pro писал(а):
Iron King писал(а):

Ну вот в левом верхнем углу нажимаеш открыть новую вкладку. Какой там путь? Что там написано?
Airt_Reg писал(а):
Iron King писал(а):

Заменой папки в программ файлс ты скорее всего ничего не добьешься. Где-то что-то еще нужно почистить, вот знать бы что и где. :-)

Может и поможет. ICQ я удалил тот самый ICQ TAB тоже но как вернуть всё как было?

Member
Я исправил проблему - просто удалил все надстройки к IE через диспетчер приложений.

Member
Фото: 6
IE норм браузер. В отличии от Файрфокс по умолчанию имеется панель закладок. У меня пара "продвинутых" знакомый сидят на файрфоксе без All in one sidebar. Это ужас. Но зато говорят при случае - IE гуамно... Да, и работать с закладками в IE гораздо удобнее. Залез в папку избранное, и копи/пасте и прочее без труда и прозрачно.
Для неискушенного пользователя IE самый удобный браузер.

Member
TeXtremeT писал(а):
Я исправил проблему - просто удалил все надстройки к IE через диспетчер приложений.

Как?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Kaizer Soza писал(а):
IE норм браузер. В отличии от Файрфокс по умолчанию имеется панель закладок. У меня пара "продвинутых" знакомый сидят на файрфоксе без All in one sidebar. Это ужас. Но зато говорят при случае - IE гуамно... Да, и работать с закладками в IE гораздо удобнее. Залез в папку избранное, и копи/пасте и прочее без труда и прозрачно.
Для неискушенного пользователя IE самый удобный браузер.

Ну Опера тоже удобно. Гугл Хром тоже нечего. Просто привык я к Internet Explorer. Хочется вернуть всё как было, потому что было удобно.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Блин зараза. Как же мне всё восстановить?

Добавлено спустя 6 часов 52 минуты 28 секунд:
master-pro писал(а):
Iron King писал(а):

Слушай реально подскажи что у тебя там прописано?

Member
Блин зараза что мне теперь реально переустанавлмвать что ли? С браузерами такая бадяга не помогает так что не хотелось бы.

Member
А вообще спецмальная тема про этот браузер на форуме есть? Или он настолько непопулярен что даже специальной темы нет? Просто про все остальные браузеры нашёл темы а с Internet Expolorer даже поиск по форуму не помог.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа