Если кто то разбирается в правильных настройках драйверов на nvidia gt 240 помогите т.к. ничего уже не помогает. Из любой игры выкидывает черным морганием экрана и ошибкой "У видеодрайвера был сбой но он восстановил свою работу после чего виснет вся система либо надпись выскакивает по несколько раз. Комп новый oc 7 максимальная. ХЕЛП!! уже все перепробовал.Грубо говоря ни один драйвер который я установил не может нормально лечь на эту карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
YgrekGT все игры, как сказанно выше.
Цитата:
Грубо говоря ни один драйвер который я установил не может нормально лечь на эту карту.
В смысле? Драйвера "говорят" что нужное оборудование не найдено? Может просто переинстал винды попробовать?
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Из любой игры выкидывает черным морганием экрана и ошибкой "У видеодрайвера был сбой но он восстановил свою работу после чего виснет вся система либо надпись выскакивает по несколько раз.
Вам прямая дорога в сервис-центр. Бракованная видеокарточка попалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5