Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет. Такая проблема, был браузер Google Chrome была там очень удобная стартовая стрница, но после посещения одного из сайтов он каким-то образом стал стартовой страницей несмотря на то что я этого не делал. Вопрос как это исправить если стояла в настройках прежняя странница а после сброса, строка абсодютно пуста и вообще как такая бадяга может быть если при посещении сайта он каким-то образом становится в браузере стартовым. Стоит Антивирус Касперского. Буду рад помощи.

Партнер

Advanced member
Переустановить этот браузер!

Advanced member
Iron King, поднимите глаза в верхний правый угол страницы. Там есть оранжевое окно.
Попробуйте вставить туда слова "Google Chrome".
В теме по этому браузеру описаны способы борьбы с данным видом SPAM'а.

Member
master-pro писал(а):
Переустановить этот браузер!

Судя по остальным проблемам, с браузерами переустановка особо не помогает.
serj писал(а):
Iron King, поднимите глаза в верхний правый угол страницы. Там есть оранжевое окно.
Попробуйте вставить туда слова "Google Chrome".
В теме по этому браузеру описаны способы борьбы с данным видом SPAM'а.

С помощь Google и Яндекса пробовал искать не нашёл. На этом сайте можно в теме про бразаузер спросить, но сначала думал здесь спросить.

Advanced member
Iron King, лучше спрашивать сразу в нужной теме - просто там народ в курсе. И совершенно не обязательно, что народ из темы браузера будет заходить в этот форум. Ответа можно ждать дооолго... что вряд-ли разумно.
Хотя, лучше не спрашивать, а самому почитать тему.
Лично у меня этот Google вызвал отторопь, поэтому я про него ничего конкретного не знаю. Думаю, в твоем браузере есть скрытые ссылки в конфигурационных файлах и они открываются как default.
Так-же, как в Windows можно долезть до многих настроем множеством различных способов, так и в браузерах.
Когда шарился по и-нету натыкался на темы типа '99 способов вклеивания своей ссылки'.
Но это всё offtop, лучше почитай тему по Google Chrome. :)

Member
Iron King
У меня было что то подобное, только с ослом, стартовая страница постоянно менялась на apena.ru. Помогла простая чистка реестра, поудаляй из реестра все ключи в которых есть ссылка на эту страницу.

Member
serj писал(а):
Iron King, лучше спрашивать сразу в нужной теме - просто там народ в курсе. И совершенно не обязательно, что народ из темы браузера будет заходить в этот форум. Ответа можно ждать дооолго... что вряд-ли разумно.
Хотя, лучше не спрашивать, а самому почитать тему.
Лично у меня этот Google вызвал отторопь, поэтому я про него ничего конкретного не знаю. Думаю, в твоем браузере есть скрытые ссылки в конфигурационных файлах и они открываются как default.
Так-же, как в Windows можно долезть до многих настроем множеством различных способов, так и в браузерах.
Когда шарился по и-нету натыкался на темы типа '99 способов вклеивания своей ссылки'.
Но это всё offtop, лучше почитай тему по Google Chrome. :)

Да там ещё большая проблема в том что вопросы некоторых участников остаются без внимания. Вот это большя проблема. Спросить то конечно можно попробовать, но пока попробую дождатся ответов здесь.
DiMats писал(а):
Iron King
У меня было что то подобное, только с ослом, стартовая страница постоянно менялась на apena.ru. Помогла простая чистка реестра, поудаляй из реестра все ключи в которых есть ссылка на эту страницу.

А как ты нашёл эти файлы? Я пробовал в реестре после твоего сообщения поискать по имени сайта, у меня не получилось. Просто не нашлись файлы с именем сайта.

Member
Iron King
просто в реестре в поиске вбивал ссылку на сайт и удалял все ключи которые находились

Member
Фото: 10
ну вы даете господа : параметры-основные-главная страница-открывать страницу быстрого доступа :insane:

Member
DiMats писал(а):
Iron King
просто в реестре в поиске вбивал ссылку на сайт и удалял все ключи которые находились

Я вбивал название сайта не помогало сейчас попробую ссылку, но вряд ли ведь в ссылке присутсвует название.
Axl_Rose80 писал(а):
ну вы даете господа : параметры-основные-главная страница-открывать страницу быстрого доступа :insane:

А если там пусто? Даже когда она стала стартовой там по прежнему была прежняя стартовая старница. Сейчас там вообще пустая графа, а этот сайт по прежнему является стартовым.

Member
Iron King
http://linkme.ufanet.ru/images/dee374e7 ... 4433a9.jpg

Member
Axl_Rose80 писал(а):

Пустая строка.

Member
Iron King если галочку напротив страницы быстрого доступа поставить? или адрес какой-нибудь вписать?

Member
Пробовал и галочку поставить напротив строки где указывается адрес ипрописывать там адреса. Не помогает.

Member
Iron King Было тоже самое ток выходил на сайт www.apena.ru, скачайте утлиту HiJackThis и пофиксите в ней ключи от данной стринички. Мне помогло.

Member
mp3corp писал(а):
Iron King Было тоже самое ток выходил на сайт http://www.apena.ru, скачайте утлиту HiJackThis и пофиксите в ней ключи от данной стринички. Мне помогло.

Пофиксить это как? Просто сленгом не владею а браузер реально нужен.

Member
Тему можно закрывать. Браузер видимо оказался уязвимый ко всяким вредоносным программам. Использую его но доверие после того случая, к нему поубавилось.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа