Знаю что уже были такие темы, но не отправляйте в поиск.
Есть ип 1.2.3.4, нужно весь траф с него гнать на 5.6.7.8. (нужен аналог hosts) Собственно как это сделать? Hosts только для ип-днс, а route что-то не пашет (или я кривой). пробовал >Route Add 5.6.7.8 1.2.3.4 и различные вариации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
Хоть убейте, не пойму. Что за трафик вы хотите перенаправить? Просто, чтобы без всякого дополнительного оборудования второй комп подключить к инету, я правильно понял?
Хоть убейте, не пойму. Что за трафик вы хотите перенаправить? Просто, чтобы без всякого дополнительного оборудования второй комп подключить к инету, я правильно понял?
Нет. Есть определенный софт. Он стучит на сервер 1.2.3.4. Нужно, чтоб стучал на 5.6.7.8, думая, что работает с 1.2.3.4. Файл hosts почти то что нужно, но он работает только с domain-ip, а надо ip-ip.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
32bita
Мне только Proxy приходит на ум. Но напишите, что за софт, если что-то типа UserGate, то довольно плачевна ситуация. Теперь я понял что вам нужно. Пока что одно только приходит на ум: берете вторую сетевуху, ставите на комп, откуда надо тащить трафик, и подрубаете ее с другим компом (где вам и нужен траф). Там максимум, что нужно будет сделать, это указать DNS-сервер, а может и автоматом все заработает. Но лучше напишите, что за софт раздает инет...
32bita Мне только Proxy приходит на ум. Но напишите, что за софт, если что-то типа UserGate, то довольно плачевна ситуация. Теперь я понял что вам нужно. Пока что одно только приходит на ум: берете вторую сетевуху, ставите на комп, откуда надо тащить трафик, и подрубаете ее с другим компом (где вам и нужен траф). Там максимум, что нужно будет сделать, это указать DNS-сервер, а может и автоматом все заработает. Но лучше напишите, что за софт раздает инет...
Хм.. объясню детально. У меня нет каких либо фаерволлов, обходить ничего не нужно. 1.2.3.4 и 5.6.7.8 не в локалке. Софт — игра
Игра получает с мастер-сервера зашифрованный серверлист (т.е. подделать ип для подключения на другой на лету я не могу). Сервер 1.2.3.4 соответствует по всем параметрам серверу 5.6.7.8. Нужно лишь перенаправить трафик с первого ип на второй.
Вы подменяете понятия. Файл хостс нужен для ручного прописывания соответствия (IP to NAME). Судя по Вашему описанию, нужно перенаправлять не весь трафик с IP 1.2.3.4 на IP 5.6.7.8 а только конкретный(е) порт(ы).
Как раз для Вас подходит. К примеру сервер с IP 1.2.3.4 слушает порт 88, все приходящие пакеты, перенаправляет на сервер 5.6.7.8 порт 88. Порты приема/передачи настраиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2