Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Суть заключается вот в чем: когда пытаешься скачать какой либо фаил по идеи должно сразу выскачить предложение сохранить его в нужную папку, но у меня это предложение выскакивает только тогда когда этот фаил уже скачался, причем это происходит во всех программах с помощью которых я пытался скачивать, понять что фаил закакчивается можно только по передаваемому трафику, так же заметил одну особенность если во время такой закачки отключить интернет то в этот момент выскакивает сообщение с предложением сохранить фаил, а потом снова подключить интернет, и выбрать путь для сохранения то докачка файла пройдет нормально. Если кто нибудь мне может помоч с решением этой проблеммы отпишитесь, а то эта хрень меня достала .
Еще посоветуйте выкинуть компьютер и пересесть на трактор.
Автору топика: Скорее всего это особенность работы вашего антивируса. Получается так, что антивирус не отдает файл целиком системе пока сам его полностью не выкачает и не проверит. Меняйте антивирус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Lawliet писал(а):
А ещё раз переустановить систему с другого дистрибутива не пробовали?
Дело точно не в дистрибутиве я с него несколько раз ставил таких проблем замечено не было.
silvers писал(а):
Автору топика: Скорее всего это особенность работы вашего антивируса. Получается так, что антивирус не отдает файл целиком системе пока сам его полностью не выкачает и не проверит. Меняйте антивирус.
Антивирус KAV 2010 лицензионный. Я этим антивирем пользовался все время, таких глюклв не было. Причем, такое наблюдается со всеми типами файлов. Недавно поставил огнелиса, и если с помощью его плагина "DownloadHelper", пытаться что то скачать то закачка идет без проблем так как надо. Просто уже голова начала пухнуть в какую сторону копать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7