Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Зашёл ко мне старый друг,притащил свой ноут и говорит: "сделай пожалуйста мне бэкап всего что есть на ноуте и на флешку скинь,чтобы потом с флешки запускать Винды".Я конечно слышал что Винды с флешки запускать можно,но вот вопрос-нормально ли будет работать? И как вообще это делать?Бэкап Виндов планирую сделать Акрониксом,а вот остальное честно говоря даже не знаю....Подскажите пожалуйста)

Партнер

Advanced member
Ищите тему "как сделать загрузочную флешку" (есть такая где-то тут, поиск в руки, хотя там чёрт ногу сломит конечно viewtopic.php?f=24&t=136760 ), может быть после этого удастся образ на неё перекинуть (как на обычный раздел), НО вот долго это работать не будет, обычная флешка помрёт быстро, ибо не рассчитана она на столь частые изменения информации (а при простой загрузке винды столько всего пишется на винт, логи там всякие... своп :) )
А вообще тема довольно интересная ибо флешки дешёвы, а твердотельные диски (те же флешки по сути, но многоканальные и с контроллером) - пока ещё очень дороги, лайв CD вон вообще с диска запускаются, неужели некому сделать FAQ по изготовлению лайв-флеш ;) поставлю в важные темы с вынесением благодарности :oops: (помнится ещё на персональных страницах что-то было, самому искать сейчас не когда :( )

Member
stardel
Подготовка флешки http://people.overclockers.ru/serga01net/record6

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа