Нужно поставить тестировать MSI NX8800GTX-T2D768E-HD-OC. драйвера на чипсет и видеокартц HD4200(встроенная) ставились вместе, из одного файла драйверов (с офф сайта), а не отдельно. Как убрать драйвер видеокарты ати, чтобы не рухнули драйверы чипсета?
Очень прошу ответить срочно!
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Celebris_GL_6233 эм, или я чтото пропустил в этой жизни, или вы - отключаете встроенное видео в БИОСе, ставите видяху НВ и ставите на неё дроваа - всё. Ничего не нужно удалать!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Celebris_GL_6233 эм, или я чтото пропустил в этой жизни, или вы - отключаете встроенное видео в БИОСе, ставите видяху НВ и ставите на неё дроваа - всё. Ничего не нужно удалать!!
В этом случае каталист спокойно жить не дает, вылазит с ошибкой, постоянно мастер ищет новое оборудование и не находит При этом жираф работает.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Celebris_GL_6233 Вообщето "каталист" тихо сидит в углу и никому не мешает, а вот ССС(каталист центр) таки путается под ногами!! Прибивается всё там-же - "установка и уделаение программ" в панели управления.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4