Собираюсь апгрейдить комп. Менять Проц\Мать\Оперативку\ И собственно уже наконец слезть с висты32бит и перейти таки уже на вин7-64бит. Проблема в том, что я никогда раньше не занимался переустановкой ОСей. Плюс я не знаю как и когда нужно обновлять всякие биосы, дрова на звуковуху и прочие (окромя дров на видиокарточку )
Что можно мне посоветывать? С чего начать? Что лучше сначала сменить винду, а потом ставить новые комплектующие? Или наоборот? Что делать с накопленным добром на жестких дисках? Можно ли как-то сохранить? (у меня 3 хдд 640гб под винду + важные программы и 2хдд по 1тб для свалки)
Сначала переписать всё нужное с раздела, где будет стоять винда. Затем меняешь комплектующие. Ставишь винду. При установке форматируешь раздел. Потом ставишь драйвера на мамку с диска к ней. Потом драйвера на остальные устройства (видяшка и т.д.) вот как-то так...
Сначала переписать всё нужное с раздела, где будет стоять винда. Затем меняешь комплектующие. Ставишь винду. При установке форматируешь раздел. Потом ставишь драйвера на мамку с диска к ней. Потом драйвера на остальные устройства (видяшка и т.д.) вот как-то так...
Мммм а драйвер на мамку как ставицо? Просто инсталишь, ребутаешся и все? И я так понимаю драйвер на мамку это и есть - биос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2