Здраствуйте. Срочно нужна помощь... У меня Sony VAIO VGN-CR21SR/L. На ней Windows Vista Home Premium родная. Хочу поставить windows 7 начисто.
Драйвера вроде скачал (только для Vista). Инфу переписал на другой комп (Осталась только сама система). Хотел разбить диск на 2 части (20 гб - Win, 120 гб - остольное), и вдруг вижу какой-то диск "Recovery" 10 гб. Не знаю что с ним делатъ, я так понимаю на нём какие-то бекапы Windows Vista... (а важности этого диска не имею ни молеишего понятия)..
Нужен мне этот диск в Windows 7 или мне всё форатировать... и вообшче, правилно я задумал или нет.... подскажите пожалуста...
Не знаю что с ним делатъ, я так понимаю на нём какие-то бекапы Windows Vista... (а важности этого диска не имею ни молеишего понятия)..
да это бэкапы Висты, можете смело удалять раздел , форматировать! дрова от висты должны подойти к семерке, если какие то не подходят то всегда можно найти дрова на сайте производителя той или иной составляющей ноута. удачи!
Ты знаешь как Виста "работало"? Это кашмар, а не ось, тем более для бука...
Для бука достаточно 98. На компе виста в 100 раз лучше, чем хр. Только пиратками пользоваться ненадо.
Хватит для чего? Для поддержки двух ядерности и прочего оборудования 98 не хватит, в игры вы тоже не поиграите. Чем виста лучше чем ХР? оО что значит пиратка? отстутствие наклейки на системнике? чтоб вы знали в большинстве своем все образы (кроме сборок всяких) это просто копии с оригинальных (читать как лицензионных) компакт дисков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
для простоты я бы воспользовался бы накатом семерки сверх, заране забекапить инфу, тем же акронисом переразбить диски, и удалить не нужные разделы в чем проблема то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
Возможно не по теме, есть Sony VAIO модель точно сказать не могу (на работе). стоит виста, после надписи "Resuming Windows ..." экран тупо затухает и ничего не происходит, в следствии чего не могу сделать бэкап. подскажите пожалуйста из-за чего это может происходить, но самое главное нормально ли встанет семерка на ноут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
UnFr@G встала нормально, только вот не знаю как теперь заставить работать веб камеру, модель sony vaio PCG-6Q1L. в диспетчере устройств неопознанных устройств нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3