Установил на ноут Sony VAIO VGN-CR21SR/L Windows 7. Установил все драйвера, а вот Camera Driver (Ricoh) 6..209S - 6.1005.209.0_logo (-) "невозмоgно виполнит на етой системе"
Web camera не работает. Не знаю что делать. Пожалуста помогите....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Igor (Lipa Sity) писал(а):
Установил на ноут Sony VAIO VGN-CR21SR/L Windows 7.
Ну и сами виноваты Смотрите по ID кто производитель камеры и качайте с сайта производителя. Хотя, если она на USB висит - возможно, что ничего вы и не увидите.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Нашёл!!! Через обновление Win7 указал папку со всей кучей накачаных драйверов (+ включая вложеные папки), и диспетчер выдал положительный резултат! Ура! Всем спасибо!!! Огромное спасибо и респектBiC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3