мать ASUS P5Q SE проц CORE2DUO E4500 память 2 планки по 2 Гб HUNDAE DDR 2 - 800 видяха ATI Radeon HD 3650 - 512 mb винт, двд-резак БП FSP 400W
ОС - Win 7 x64
Все работало нормально. Вчера обнови проц, поставил квад Q9550, и виндовс стал ужасно гючить. Только загрузиться - и все, синий экран. Характерно что:
в режиме защиты от сбоев работает стабильно. Проверял. Запускал лайтрум (я фотограф) и експортировал 600 картинок (это примерно минут 40 работы со 100% загрузкой проца) Также ставил Win XP SP3, он и в обычном режиме работает стабильно. Но вот семерка 64 бит, даже заново установленная, в обычном режиме вылетает.
q9550 потребляет в штатном режиме 95Вт, Е4500 - 65Вт, но Е4500 у меня был разогнан до 2800, и работал стабильно, а при этом его мощность была я думаю на уровне Q9550 (его я не рагонял), тоесть мощности БП вроде хватает.
В чем может быть причина? подскажите плиз, кто знает. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7