помогите пожалста, пробовал разные версии корела, во всех случаях установка завершается не успев начаться, вот например #77 потом вылазиет #77 потом ничего не происходит, открывается страница в браузере но там ничего нельзя сделать.
Совсем недавно все работало, ничего серьезного с виндой не делал, от чего так не могу догнать.
Йож ну типа не насиловал реестр, не переставлял по 100 раз корел, фраймверки и прочее что могло повлиять на установку корела тоже не трогал. ИЕ по умолчанию? тут проблемка, он почемуто перестал запускаться, но я на это не обращаю внимания, ибо всеравно оперу юзаю. Его можно сделать браузером по умолчанию не запуская?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
не запускается ie это ненормально. может быть имело место переустановка системы? ие был 7 или 8, а теперь 6 и не работает. скачай и установи опять 8. мне почему-то кажется, что может быть корелю очень его охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Удали IE из "Панель управления" > "Установка и удаление программ" > "Установка компонентов Windows" Хотя скорее всего глюкнула какая нибудь левая панель типа "Яндекс Бар" P.S. Opera настройки из IE берёт.
_________________ Я, правда пытался, но все мои бывшие видеокарты сюда не помещаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5