Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Откуда: Уфа Фото: 2
Вот здесь пишут что это из за несовместимых с Windows 7 программ http://www.wseven.info/ntdll-crash/, в частности Mozilla Firefox. Но у меня на стационарном компе нет Mozilla Firefox, да и на ноуте тоже. Думаю этих "несовместимых" программ, игр море и трабла не в программах, а в самой винде7! У меня проводник вылетает и при закрытых программах, просто копирую что-нибудь с флешки или на винте порядок навожу. У кого будут какие мысли на этот счёт?
Про решение проблемы ntdll.dll я тоже давал ссылку в первом посте Но это не решение проблем, а фигня какая то ... Если так рассуждать, то надо сносить все проги и работать с голой виндой Надо проблему решать с виндой, а не искать косяки в программах, которые каким то образом отрицательно влияют на не в чём не повинный проводник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Рена писал(а):
Поиск ни к чему не приводит
брошу свои 5 копеек. 7лицензия в буке. регулярно проводник зависает.чаще всего при первом обращении в панель управления. однажды "поиск решений" привел к результату!!!! винда сказал что какой-то там системный файл поврежден и просто необходимо скачать нужный файл. скачал. перестал запускаться медиапроигрыватель))))) пришлось делать откат.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Рена Че подумал я... Качни ка прогу boostspeed (на рутрекере есть свежая с кряком уже), и прогони в ней чистку реестра, чистку диска и поиск ошибок на винте, короче все встроенные в ту прогу утилиты, вплоть до дефрагминтации реестра. Потом перезапустись (прога сама предложит тебе это) и посмотри, а вдруг все пройдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9