Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Как правильно разбить диск, WD-1Tb, запускаю Acronic с загрузочной флехи, показывает не размеченный ~950Gb говорю создать раздел, создает, но под "незанятое место перед" оставляет ~7 мегабайт, и не дает перевести его в ноль, получается раздел ~950 и не размеченный ~7 пытаюсь их объединить - отказывается? И еще как присвоить буквы дискам, если стоит картридер, хотелось бы чтоб винчестер был C: D: E: , а остальное потом CD-Rom, картридер, а после этого уже установка системы, скажите где что я не так делаю???
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
1. "Как разбить диск!", Почему!, Урааа-а-а-а? - почувствуй разницу между ! и ?. 2. Операционки ХР и дальше при установке имеют инструмент для создания разделов, где и объяснят откуда берется "лишний" раздел. Зачем мучаться с акронисом или пм - непонятно.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
MEYSON писал(а):
И еще как присвоить буквы дискам, если стоит картридер,
- физически отключи карт-ридер, поставь систему, подключи ридер обратно. Или меняй буквы вручную через управление дисками.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Не повезло мне, я наверное первый кто столкнулся с таким!
c чем? с неразмеченными 7 мб вначале? у меня такое было. партишеном раздвинул и стало от 0. принципиально не хотите делать чтоли? ну и мучайтесь с акронисом дальше а я помог чем мог.
Народ, ну элементарно же! Когда создается лоджикал раздел, все равно необходим праймари для правильной разметки, и для праймари резервируются эти несчастные 7 мегабайт(точнее 6,8 насколько помню). Чтобы был весь объем нужно изначально создавать праймари раздел, и никаких проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2