Win 2003 Server Хочу скопировать из сети на локальный диск большой файл, больше 10Gb. Начинает копировать, а потом когда скопирует около 10Гб выдает ошибку, что недостаточно места на диске (или что-то похожее). Места достаточно.
Где отключается ограничение на размер записываемых файлов?
Co0L Да, да, есть место. Не знаю, квоты может какие на серверной винде по умолчанию настроены или ещё что... Маленьго гугл помучал, что-то по этому вопросу не увидел ничего. А весь день сидеть, переформулировывать запросы радости мало.
Posted спустя 1 минуту 43 секунды: Сервер - контроллер домена, может с этим как-то связано? Вспомнил, на другой комп с вин2003 без контроллера домена огромные файлы влазят.
при копировании файлов эксплорером по сети, они вроде сначала кидаются на системный раздел в temp, а потом оттуда в папку назначения. на системном разделе точно больше 10гб свободно? копировать тоталом не пробовали?
Пробовал скопировать архив с большим файлом, а потом его распаковать винраром на этой машине. Не хочет, та же ошибка.
p.s. вот же к фату пристали... NTFS. файлы размером 8-9Гб копируются нормально.
Posted спустя 5 минут 7 секунд: Сервер на простенькой серверной м.п. от интел. Три диска, два из них в зеркале. Но не копирует ни на этот "зеркальный" диск, ни на тот, что сам по себе. Может интеловый драйвер на рейд ограничивать размер файлов до 10Гб? но это же бред, мне кажется.
KoT-34 файл копирую... Что за файл, это не важно. Большой-большой секрет! Нужно было, чтобы он цельным лег на сервер. Но сейчас это уже не обязательно...
Хорошие новости! На текущий момент вопрос не актуален. Данные перенесены другим способом, без необходимости копировать огромный файл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4