вопрос в следующем: как и где поменять название видеокарты Nvidia (например Vasya Pupkin вместо GeForce 7600GS), чтобы система не определила её настоящее имя (без правки биоса)? Максимум, что у меня получилось (с помощью NV_DISP.INF), это замена имени в свойствах раб стола, но проклятая панель Nvidia всё-равно видит её настоящее имя! Переименовать мне надо только в системе, без вмешательства в биос карты, чтоб дрова остались те же, родные, а не от профессиональной или любой другой серии. системы Win7 и WinXP, видеокарты 7600GS и 8600GT и GTX465 PS: с АТИ получилось без проблем (HD4850 и HD3650), почему и появилась надежда на возможность того-же с Нвидией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Редактируй биос видухи и будет все как ты захочешь слил образ открыл подправил как нужно залил. ток для полного переименования нужно править DEV и VEN а это может сыграть злую шутку с драйверами
у нас в Харькове Эльдорадо по компам не выдвигается, да и я к сбыту какой-либо техники не имею никакого отношения. Как и к немного нечестным делам. Хочу проверить реакцию одной проги на такой фокус.
[911] X3M@LL писал(а):
Редактируй биос видухи и будет все как ты захочешь слил образ открыл подправил как нужно залил. ток для полного переименования нужно править DEV и VEN а это может сыграть злую шутку с драйверами
вот именно, что мне нельзя менять биос, потому как DEV ID должен остаться родным! (да и где найти от устройства Vasya Pupkin )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6