у меня ноут sony vaio vpceb1e1r bj. И там с заводским виндоусом куча рекламно−триального мусора.У меня вопрос никаких проблем не будет,если установить обычный windows7 -всё аналогично ПК будет?какие подводные камни есть,если они есть? просто никогда не устанавливл винду на ноутах.заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Я так понимаю Win7 Home Basic? Вот и ставиш себе Win7 Home Basic, при установке юзаеш ключ который находится на лицензионной наклейке. (обычно с нижней стороны ноута)
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Я так понимаю Win7 Home Basic? Вот и ставиш себе Win7 Home Basic, при установке юзаеш ключ который находится на лицензионной наклейке. (обычно с нижней стороны ноута)
кстати диск с виндоусом потерян, если ставить с записанного на образ диска проблем никаких не возникнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
Striker
Striker писал(а):
при установке юзаеш ключ который находится на лицензионной наклейке.
На наклейке находится ОЕМ ключ. Этим ключем систему активировать нельзя если не установить сертификат. Вендор слика в биосе и сертификата должны совпадать. ТС, если хочешь сделать отновительно легально, пиши в личку, помогу
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
юзверь писал(а):
На наклейке находится ОЕМ ключ. Этим ключем систему активировать нельзя если не установить сертификат. Вендор слика в биосе и сертификата должны совпадать.ТС, если хочешь сделать отновительно легально, пиши в личку, помогу
Наверняка в биос вшита слик-таблица. Проверить можно с помощью данной утилиты SLIC ToolKit V3.2
Цитата:
ТС, если хочешь сделать отновительно легально, пиши в личку, помогу
А ну да, ввести ОЕМ ключ от ультимейта и дело в шляпе (при условии что слик таблица вшита)
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
ситуация такая - знакомый снес винду 7 премиум с ноута HP, начисто, f11 не срабатывает, качаю и ставлю MSDN образ такой же версии, ввожу ключ с наклейки, активация не проходит (пишет ключ не пригоден для активации). вопрос - какого х ей надо?
если можно на пальцах объясните... и что где найти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3