Я являюсь обладателем HD4870, и почти никогда у меня не было проблем при обновлении драйверов. Однако начиная с серии, выше 10.2 (с какой именно версии начались проблемы точно не скажу, но с 10.5 точно) появилась серьёзная проблема. В данный момент у меня стоит Catalyst 10.8
Проблема в том, что при запуске программы, в которой много изображений или иконок (Rocketdock, ObjectDock) или например при скролле страниц как в браузере, так и винде, происходит резкое повышение загрузки процессора до 50-60 процентов, и оно не спадает, пока я не перестану совершать активные действия с тем, что это вызвало. В результате этой загрузки, сильно падает производительность системы, либо вообще начинаются тормоза.
Разгона нету. Дрова много раз переустанавливал с чисткой реестра. Отключение уровней ускорения также не улучшает ситуации.
Моя конфа: XP SP3 32bit, 4gb DDR2 ram, HD4870 1gb.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6