Добрый день. Вопрос собственно вот в чём. Устанавливал игру WOW но к сожалению не знал последовательность выхода разных частей, в результате установив первую обнаружил что она не запускается, установил второю тоже самое, и только с третей попытки удалось установить и запустить игрушку. Собственно её я удалил, но как удалить те две первые? Ярлыки так и остались, а в "Удаление и установка программ" их нет.
Специальными утилитами пользовался, но игру снова установить не получается. Как я понял дело в реесте, но файлов WOW там нет.
Последний раз редактировалось Iron King 02.09.2010 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Iron King писал(а):
Добрый день. Вопрос собственно вот в чём. Устанавливал игру WOW но к сожалению не знал последовательность выхода разных частей, в результате установив первую обнаружил что она не запускается, установил второю тоже самое, и только с третей попытки удалось установить и запустить игрушку. Собственно её я удалил, но как удалить те две первые? Ярлыки так и остались, а в "Удаление и установка программ" их нет.
сколько вам лет?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3