Всем доброго времени суток! Прихожу я сегодня с работы, включаю комп, соответственно музыку. От того нравится музыка или нет делаю громкость тише-громче... И вдруг замечаю,что програмный уровень громкости убавляет/прибавляет только левый канал! Сразу значит смотрю звуковую панель аудиокарты - регулирую каждый канал - всё в норме. Захожу в свойства динамиков винды - баланс - левый канал убавляется/прибавляется, а правый на движения ползунка не реагирует! В софте я не силён Подскажите в чём дело!?
Добавлено спустя 11 часов 55 минут 11 секунд: Море советов... Неужели никто не подскажет по данному вопросу
У меня однажды с похожими симптомами умерла встроенная звуковая карта.
Карта не встроенная - читайте подпись.
pwlt писал(а):
может колонки таки?
Колонки в норме.
pwlt писал(а):
подключи наушники. такая же фигня будет?
В наушниках так же. Позавчера только всё норм работало...
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Сейчас попробовал через цифровой коаксиальный выход 5.1 - такая же ботва - при уменьшении громкости левые передняя и задняя АС - убавляется, а правые нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10