Есть два компьютера подключенных к сети через роутер Thomson Gateway TG784 так вот на одном появилась проблема при соединение c google.com постоянно не может загрузить страницу, плюс плохо загружаются сайты завязанные с гуглом. Проверял систему на вирусы и каспером и AVZ толку ноль, загрузка не идет даже в безопасном режиме, трассировка выдает только звездочки. После всего решил включить напрямую интернет кабель и все сразу работает, я и обнулял настройки роутера все без толку.
Затем сменил провайдера роутер остался этот же, неделю все загружалось нормально, но сегодня опять нет соединения, либо загружается только первая страница гугла. Мне этот гугл и не нужен, просто посещаемые сайты используют его базы для загрузки google static и google syndication плюс youtube с ним завязан тоже не загружается. Может есть возможность загружать эти сайты без гугла. Уже просто не знаю что делать, как эту дрянь разрулить.
ИМХО, т.к. трабл только на одном компе после роутера, то причина именно в нем. Обнови/смени браузер, удали куки и временные папки. На вирусы проверься с LiveCD/USB со свежими базами.
ИМХО, т.к. трабл только на одном компе после роутера, то причина именно в нем. Обнови/смени браузер, удали куки и временные папки. На вирусы проверься с LiveCD/USB со свежими базами.
Проверял, ничего нету, firefox последняя opera тоже ничего, куки вычищал, опять же повторюсь страница гугла иногда все же загружается но по ссылкам уже не дает пройти, файл host тоже чист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
mazdmozg На двух скринах роутер ругается на плохую телефонную линию. Второй и третий игнорируй, на первом выключи DHCP. Ещё выключи остальные компы и проверь проблемный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Неожиданный поворот - какой у вас тип подключения? Если ПППоЕ или любой другой туннельный, то попробуйте поменять на роутере МТУ на 1420(главное что бы было меньше 1492).
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4