Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
Операционная система Windows 7 64,железо в профиле.Недавно систему переставил - смотрю ,как то не так,залез в просмотр событий и там пару ошибок идут постоянно с интервалом минут 20-ть.Или источник (atapi), код события (11),категория задачи отсутствует(драйвер обнаружил ошибку контроллёра \Devise\ide\ideport 0.Или источник(Schannel),код события(36888),категория задачи (отсутствует).-(возникло следующие не устранимое придуприждение:10Внутреннее состояние ошибки 10.Никак с этим разобраться не могу -в чём тут проблема?
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
mp3corp При просмотре фильма - он может замереть сек на 4, а потом опять идёт дальше,раньше такого не было.Мне хочется понять - это что то софтовое или проблемы железа.Я сразу смарт всех жестаков проверил - там вроде всё норм.
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6