Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Превед комраден. Проблема, которую я решить сам видимо не могу. Итак имеем ECS 755-A2 Чисто установленную винду XP HE SP3. Свежие драйвера на звук (ALC655)
По названию темы можно понять: звук не работает. Что делал: Колонки менял, винду другую ставил, на столе собрал. Драйвера говорят мне как бы что подключены колонки, в плеере ползунок ползет, звука нет. Я уже реально не могу понять в чем проблема, голова пухнет .
Member
Так, не могу в это поверить, но и на 3ьей матери такая же проблема. Причем все 3 на разных аудиочипах. Чистая винда(+разные дистрибутивы), свежие драйвера. ><
Member
Ps!ho на 3х компах подряд? в такое совпадение не верю..
Schwarz с настройками все гуд, со скринами могу конечно заморочиться если надо, но там ничего интересного. В трее значок есть. Самое главное что в плеерах ползунок то идет, но звука ,собака, нет. Уже и в диспетчере устройств смотрел, биосы прошивал 3 матери довели меня до исступления
Member
pwlt 2 разных комлпекта наушников, 2 комплетка аудиосистем. И да, вставляю я куда нужно ) Не первый день же народился, к тому же программа драйвера кричит что "ну молодец чо, все правильно сделал" Показывает мне картинку акустики, намекая дерзай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Lavrik писал(а):
Та не, проблема не в моем компе, помойку собираю детишкам.
Ага, ясно...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Пробывал так... Правой кнопкой на значке в трее - открыть регулировки настрйоки - параметры - свойства - ПРОВЕРИТЬ ЧЕ ТАМ ВЫСТАВЛЕНО и выставить все что дает выставить и попробывать звучание?
Заодним проверить нет ли где то случайной галочки на MUTE там же
Member
pwlt так в безопасном на сколько я помню звук не пашет. Я вот что думаю, если на 7ке работать не будет звук, значит проблема софтовая, тк и драйвера свежие, БИОС свежий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7