Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Такая проблема-на ноуте стоит винда 7 х64. Хочу поставить попробовать х32. При покупке мне сказали что я типа могу скачать где то на оф сайте версию 32 и поставить, но что то я не могу найти ничего... Может что то недопонял? И если все же ее можно где то скачать как говорили, без проблем ли произойдет переход с 64 на 32. P.S. А установка ХР на такой ноут возможен, а то слышал что проблем куча возникает при этом, а то и вообще что нельзя поставить Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Hobnail у меня HP ProBook 4515, сначала поставил XP, но сразу же снес, т.к. дрова под нее с их официального сайта не захотели вставать и постоянно ловил синий экран, сейчас стоит Win7 32-bit никаких проблем нет, так что ставить Xp не советовал бы, хотя может просто так обстоят дела только с "прошкими"...
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Hobnail Позвони в службу поддержки HP и спроси всё у них,скорее всего х32 только за денежку, или скачать в торрентах пиратку(оригинальный образ и юзать ключик с наклейки на ноуте),может про это говорили в магазине... но от этого она пираткой быть не перестанет,самое простое заказать диск с образом системы у HP вроде 30-40 баксов стоит...А чем х64 не нравится??Наличием 2х папок програм файлз??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3