Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2010 Откуда: Мельмак
Есть старенький комп со следующими параметрами: P-3 500 MHG, ОЗУ -192мб, видео - 64мб, раньше в качестве ОС была Виндовс-98, хочу установить Виндовс по новее т.к. куча прог уже в ней не хотят работать. Подскажите, на какой версии лучше остановиться, ХР - потянет или будет сильно тормозить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Holleman одно время был P3-1000 384мб ОЗУ, так работать было не возвожно на ХР, особенно в интернете, где один flash. я бы win2k поставил и поотключал всё ненужное. но про комфортный сёрфинг инета можно и не думать. flash оно и есть flash..
Плагин под ФайерФокс FlashBlock заменяет flash на черный прямоугольник с кнопкой "плей". Если необходимо, тыц туда, и флешка покажется как ни в чем ни бывало.
Holleman ты этим компом в сапёра будешь играть или для чего он вообще нужен будет? Да и вообще полностью можно было указать параметры. Имхо, лучше тебе ставить ХП.
Posted спустя 4 минуты 35 секунд: BX440 и P1 ? Ээ, такое возможно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2010 Откуда: Мельмак
KrAzY писал(а):
Плагин под ФайерФокс FlashBlock заменяет flash на черный прямоугольник с кнопкой "плей". Если необходимо, тыц туда, и флешка покажется как ни в чем ни бывало. Holleman ты этим компом в сапёра будешь играть или для чего он вообще нужен будет? Да и вообще полностью можно было указать параметры. Имхо, лучше тебе ставить ХП. Posted спустя 4 минуты 35 секунд: BX440 и P1 ? Ээ, такое возможно?
По памяти писал, был такой конфиг компа в 1998 году, скорее с ВХ напутал
Да в основном для сапера и прочих "офисных игр" и будет, возможно еще иногда и серфинг будет, но не часто. Под полными параметрами, что ты имеешь ввиду, остальные ТХ особо на ОС не влияют-) (HDD - два по 13 гб, материнка - не помню какая, Звук. карта тоже какая-то древняя стоит, но колонки ставить не планирую-)
С выбором ОС определился буду пробывать юзать XP Pro SP3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Holleman писал(а):
Есть старенький комп со следующими параметрами: P-3 500 MHG, ОЗУ -192мб, видео - 64мб, раньше в качестве ОС была Виндовс-98, хочу установить Виндовс по новее т.к. куча прог уже в ней не хотят работать. Подскажите, на какой версии лучше остановиться, ХР - потянет или будет сильно тормозить?
Куча прог может не хотеть работать не только по софтверной части. У тебя железо ниже плинтуса. Начни с него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7