Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2010 Откуда: Москва
В некоторых играх, которые выдают бешеные FPS, в частности, СТАЛКЕР, видеокарта греется как в 3D Mark. Причем греется именно при высоких fps. Раньше у меня была 8800GTS, в nvidia control panel устанавливал форсированную вертикальную синхронизацию. С новым радеоном не знаю как быть, TrayTools и Catalyst не помогают. В общем, вопрос такой: как установить лимит FPS (желательно без VSync), ну и как форсировать Vsync, тоже пригодится. P.S.: В сталкере не работают опции "Вертикальная синхронизация" и "Частота 60Гц".
С помощью FPS Limiter можно ограничить FPS, без Vsync. В ATT форсировать Vsync можно создав профиль для игры. Так же Vsync можно включить D3DOverrider'ом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2010 Откуда: Москва
serj, понятно что не одно и то же Но мне будет полезнее простой лимит фпс, нежели vsync.
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды: Fps Limiter мне не поможет. Сталкер нужно запускать из командной строки с аргументами, а Fps Limiter требует чистый путь к бинарнику. Пробовал указывать путь к батнику для запуска сталкера, в результате никаких ограничений фпс нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10