Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва
На ноутбуке стояла виста, вместо неё была установленна семерка, установил все драйвера и вот вдруг увидел неопределенное устройство в контроллерах USB. Дело в том что не работает из устройств только камера, по этому я и думаю что это она, попробовал установить драйвер с диска, там много драйверов для разных моделей камер и вот пробовал устанавливать каждый а он мне все время пишет что на компьютере нет такого оборудования или что ид устройства не соответствует драйверу. Пробовал устанавливать драйвера с разных сайтов (в том числе и оффициального) ничего нового я не увидел, а устройство не определяется ни где ни в диспетчере устройств, ни в Everest`e, ни в других подобных программах. В диспетчере устройств даже нет кода устройства, везде написано Unknown device, может кто нибудь сталкивался, подскажите как быть, кроме переустановки ОС, это будет очень проблемматично, на ноутбуке важная информация...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5