Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Был установлен DX9 за февраль 2010 года. Стоило воспользоваться утилитой dxwebsetup, дабы обновить DX до самой свежей версии, либо же ставить directx_Jun2010_redist "поверх".. а мне вот приспичило воспользоваться DX_Uninstaller'ом! В итоге DX откатился до версии 8.1 ,и теперь я его никак не могу обновить! Установка полной свежей версии DX9 проходит без ошибок, но в системе ,при том и после перезагрузки, остаётся DX8.1 ..при использовании dxwebsetup она предлагает скачать 12mb ,скачивает ,устанавливает ,но у меня в системе продолжает оставаться DX8.1 .. блин!! Переустанавливай XP!! - доносится откуда-то злорадное ..Но может как-то иначе можно на ситуацию повлиять??
Добавлено спустя 5 часов 20 минут 51 секунду: Никаких идей ?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Цитата:
Обновилась версия утилиты DirectX Happy Uninstall. Программа предназначена для удаления всех компонентов DirectX из операционной системы Windows, сохраняя при этом стабильность работы. Поддерживается работа в среде Windows 98/Me/2000/XP/2003/Vista с версиями DirectX 9.0 и 10. Кроме удаления, позволяется создавать резервные копии и полностью восстанавливать DirectX, а также производить откат до последних стабильных библиотек по выбору пользователя. Для работы необходимы права администратора системы, а Windows Me требует перехода в безопасный режим, кроме этого под рукой должен быть инсталляционный диск с дистрибутивом ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
ооо!! Спасибо!!!! Попробуем !! А то версия 4.02 у меня Виндовс перезагружает..
Добавлено спустя 9 часов 26 минут 41 секунду: Под DirectX Happy Uninstall 5х версий нет лекарства, 4я перезагружает мне PC, при том даже в безопасном режиме. Остальные DX удаляторы не помогают. Версия 8.1 встала на мою ось монументально и неподвижно.. обновляться DX не хочет. Что ж ..сносим операционку.. )
Добавлено спустя 6 часов 59 минут 26 секунд: А так не хочется )))) фак ))))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2