Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Не пойму в чем дело. Fraps последний версии.

Без фрапса в CS 1.6 - 999фпс (devmode, fps_max 999). С фрапсом при записи видео (в любом режиме) - от 19 до 35 фпс и вечно ппц лагает.

MoH - без фрапса ~67 fps. С фрапсом при записи видео - как повезет. В одну секунду может быть 45 фпс. а птом секунды на 3 может быть около 9-19 фпс.

Вопрос - откуда такие лаги???

Конфиг:
AMD Athlon II x4 620 3588MHZ
4GB DDR3
GTX260 + GEFORCE 9800 (PhysX) (вообще снимал и на ATI5870+GTX260 (PhysX) теже траблы...)
1HDD: Hitachi 500GB, 7200RMP, sata
2HDD: Seagate 140gb, 7200RMP, sata
1280х1024 (хотя даже GTX260 с 1280х1024 на 1920х1080 не теряет много фпс)

Как решить это дело?? В чем трабла?? HDD быстрый ему пофиг, видюхи.. Но предположим 5870 не может тянуть MoH дае на 800х600, но CS 1.6 то... почему такие лаги??

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 20.10.2010 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Как решить это дело?? В чем трабла?? HDD быстрый ему пофиг, видюхи.. Но предположим 5870 не может тянуть MoH дае на 800х600, но CS 1.6 то... почему такие лаги??

Что-то мне подсказывает что надо выключить фрапс!!! :spy:
:lol: :lol: :lol:

Member
Маленькая история.
Приходит пациент к врачу, и говорит:
- Доктор у меня болит глаз, когда я тыкаю в него пальцем, помогите.
Доктор отвечает:
- А вы попробуйте не тыкать пальцем в глаз.

Это примерно тоже самое, зачем включать фрапс когда у вас от него лагает игра?

Member
Да блин эт ппц... Лагает когда видео снимаю. А фрапс мне как раз для этого и нужен. А когда просто работает, но видео не снимаю, ясен пень все ок.

hemorage, SL65 посмеяться и травить анекдоты можете во флейме. А я прошу помочь. И что такого прям смешного?? Вы больные что-ли?

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 20.10.2010 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
hemorage Может быть потому что он нужен :-| ?

Member
Bl00dRedDragon писать отснятое видео надо на другой раздел жёсткого диска, ещё лучше на другой физический ЖД (не на тот, на котором игра). Помогает в 80% случаев :)

Member
Bl00dRedDragon, вы бы излагали суть проблемы более прозрачно, не было бы шуток в ваш адрес.
Только во втором посте выяснилось что лагать начинает при съемке видео, из первого поста понятно что толкьо когда !включаете! фрапс начинаются лаги про начало лагов призаписи ни слова нет.

Нету инфы про о жесткотелых носителях.(хардов) Мы должны на 10 страниц флуда развести что бы выманить у вас информацию и помочь вам в вашей проблеме? О болезнях пожалуйста не нужно. Ваши болезни - ваши проблемы, мы вам в этом не поможем.

Roy67, не указанно в каких целях он нужен, если вы не заметили.

Member
Shurickmack писал(а):
Bl00dRedDragon писать отснятое видео надо на другой раздел жёсткого диска, ещё лучше на другой физический ЖД (не на тот, на котором игра). Помогает в 80% случаев :)

Хм... А вы наверное правы. Надо это проверить.

Хотя наверное не в этом дело.. У меня контра на одном HDD была а видео писалось на 2 HDD - а лаги все-равно ппц.

hemorage признаюсь виноват. Но шутки тоже не к месту, тем более они не чуть не смешные.

Member
hemorage писал(а):

Заметил,только вы своим сарказмом кол-во нубов не скоратите и проблему не решите.Так что проще задать пару-тройку вопросов,чем расписывать анекдоты...

Member
Roy67 писал(а):
hemorage писал(а):

Заметил,только вы своим сарказмом кол-во нубов не скоратите и проблему не решите.Так что проще задать пару-тройку вопросов,чем расписывать анекдоты...

не знаю, не знаю...

Bl00dRedDragon
Тебе надо настроить фрапс. Ух уж ленивые нынешние юзеры (а то даже и такого звания не заслуживают иногда)... Видите ли, лучше заставить сделать кого-то за себя, чем самому разобраться "в этом занудстве". А то что разобраться "в этом занудстве" весьма полезно бывает... разве полезные вещи нужны нынешней молодежи? :) Проще общаться чем напрягать мозги - таков нынешний девиз.

Member
Dert писал(а):
Bl00dRedDragon
Тебе надо настроить фрапс. Ух уж ленивые нынешние юзеры (а то даже и такого звания не заслуживают иногда)... Видите ли, лучше заставить сделать кого-то за себя, чем самому разобраться "в этом занудстве". А то что разобраться "в этом занудстве" весьма полезно бывает... разве полезные вещи нужны нынешней молодежи? :) Проще общаться чем напрягать мозги - таков нынешний девиз.

Вы не представляете, как мне надоели такие как вы. Хотя вы сами себе противоречите в ленивости, ибо 1 пост вы явно не читали, либо не понимаете значения слов.

Цитирую вам мои-же слова из первого поста:
Цитата:
С фрапсом при записи видео (в любом режиме) - от 19 до 35 фпс и вечно ппц лагает.

в любом режиме это значит при любых настройках.

З.Ы. Я с компом на ты с 1999 года ещё. 11 лет "дружбы" из 16 мало?
З.Ы.Ы. Насчет упорства не надо) Я всегда достигаю того, чего хочу. Пусть через 3 часа или через неделю, или через месяц, но я достигну. Но Fraps это не то чего я так сильно хочу. Просто хотелось-бы понять в чем дело и сделать все нормально работающим.

Member
Фото: 1
Как вариант не успевает хард записывать видео,
так как 1минута видео может достич до 1ГБ.
Вот и глюки.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа