viper78 Похоже, Вы правы. Попробовал поставить разрешение 1280х1024 ("родное" у моего монитора 1680х1050) - "бублик" дёргаться перестал. Видимо, дело в видеопамяти. А не подскажете ли ещё? - существует ли софт, который может выводить на экран температуру видеокарты во время игры? - какая температура допустима для моей карты? "Бублик" с включёнными Post-FX разогрел её до 90C. Нормально?
R_Blackmore Памяти мало и оперативной и видео. Надо 4Гб и 1Гб.
но но. бублик абсолютно не грузит оперативную память. после смены видеокарты с х1950pro на 4870 рывки у меня исчезли. так что причина скорее всего в драйверах, либо настройках самого бублика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Ни оперативная, ни видеопамять тут не при чем вовсе. Бублик почти их не грузит. В нем применяются очень тяжелые алгоритмы, из-за чего происходит сильное падение фпс, которое выглядит как дерганье. На моей прошлой 8800gt было тоже самое, т.е. ~ 20 фпс в разрешении 1280х1024. На gtx470 в более тяжелых режимах не менее 40.
В 3d Mark 06, в первом тесте ( return to proxycon),FPS 41-47.Хотя должно быть 61. На второй оси FPS 61. В чем проблема? Дрова на видео одинаковые. На первой системе время от времени слетал видеодрайвер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5