Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Это уже будет оффтоп, но для меня это почти идеал: нет тормознутости и уязвимости винды, и, с другой стороны, кеды не падают Обидно только что gcc по умолчанию староват и порты надо ставить, но это настройка под себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ну то что рисовать лучше это я от знакомого слышал, но под виндой вродеш лучше должно, под винду все затачивают.. линь это жопа еще та, без терминала и не пукнуть.. а линь точно и не понял.. чем лучше? что именно там заточено?
SergeiXp Попробуй себе объяснить чем тот же мерс лучше автотаза. Вроде обе железки. Одно я тебе точно скажу — многозадачность на макоси и на винде — палец и жопа. Вынь7 которую сейчас насильно двигают в массы не дотягивает до хрюши, а хрюша — это лучшее что удалось мелкомягким сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Симферополь
Historian писал(а):
SergeiXp Попробуй себе объяснить чем тот же мерс лучше автотаза. Вроде обе железки. Одно я тебе точно скажу — многозадачность на макоси и на винде — палец и жопа. Вынь7 которую сейчас насильно двигают в массы не дотягивает до хрюши, а хрюша — это лучшее что удалось мелкомягким сделать.
Можно пруфлинк на графики, статьи или какие-нибудь исследования? А то ваше "Одно я тебе точно скажу" с виду - чистейшая макофагия
Syphon Filter Какие пруфлинки? Это вы тут с писькомерами производительность видеокарт в играх меряете, а я ржу над вашими графиками и выводами, когда на нвидии кино кодирую с такими фпсами, что ни одному атишнику не снились. На сайтик гикбенча можно сходить и увидеть сферического коня в вакууме. (Там и графики, и таблички, и кофе с какавой.)
Запустите 100 программ на маке и 100 на винде и поглядите, а я посмеюсь. То что винда дерьмо похоже только для вас является глубокой тайной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12