С помощью биосовской утилитки создал рейд 0. При установе windows 7 пишет что хард не найден. поствьте дрова. Скачал все дрова с сайта ASUS никакие не подходят %(((
Может какая винда нужна другая или дрова специальные для сигейта?
P.S. еще мать выдает сообщение CPU FAN error. Проверял все подключения, и даже в мануале посмотрел куда лучше втыкать. все равно выдает сообещние. кулер Scythe Mugen 2 Rev. B
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд: Единственное место где я нашел нормальные дрова - сайт Intel
если подскажите насчет кулер буду безмерно счастлив
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 30 секунд: все эти дрова 32х, а 64х неподписанные ругается... выдает синий экран.... уходит в перезагрузку....
dzavel SAS на этой плате реализован через чип Marvell 88SE6320,ни драйверов,ни упоминай об нём на сайте Marvell нет. Для установки системы надо со страницы платы на сайте Asus взять: Marvell 88SE6320 SAS Controller Driver V3.1.0.22&V3.1.0.2406 for Windows 32/64 bit XP, 32/64 bit Vista,Windows 32/64 bit Windows 7.(WHQL),распаковать их на флешку и при установке подсунуть их в меню дисков.
а фиг вам. все это я проделывал. и все эти офф дрова работают только для 32х но... оооо чудо!!!! предложив дрова для AMD64 (хотя у меня corei7 ) винда безупречно установилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7