Описание проблемы: Купил почти комп(без HDD), и, чтобы проверить, решил вставить свой диск. Т.к. с подобным уже сталкивался, то создал акрониосм новый раздел и поставил в него чистую винду, чтобы со своей не грузиться. Но при загрузке ошибся, и выбрал свою винду, она загрузилась. Когда понял, сразу выключил. Теперь она на моей системе не грузится в нормальной режиме, показывает BSOD, код ошибки не успеваю увидеть. Грузится только в безопасном. Может кто знает в чем дело? Тот комп который проверял, он на Intel, а у самого AMD(конфа в профиле). P.S. Windows XP 32 bit SP2
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
ну дело в дровах походу, надо диск отформатировать и снуля винду ставить ( не сборку )
Я сам тоже на дрова думаю. Здесь для этого и спросил, может кто знает что нужно удалить/поставить. А отформатировать диск и заново поставить это я и сам могу, и спрашивать бы не стал.
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9