Купил GTX480 + GTX450 Ставлю MafiaII и не могу запустить игру. вылет с ошибкой на то, что непонятки с физикой Ставлю Metro2033 - та же проблемма. В играх, где физики нет нормально играю, например в Готике4 или BF BC 2
В настройках панели nVidia вручную выставляю то 480 то 450 для физики. Не помогает. что мне делать? > Ответ: Удаление и переустановка PhysX помогла
_________________ Overclockers уже не торт...
Последний раз редактировалось USB 31.10.2010 21:03, всего редактировалось 1 раз.
basta_vokin BF BC 2 у меня лицензия. Причём, когда у меня была толко одна карточка 480, я спокойно играл в метро и мафию, а теперь с появлением 450 под капотом хз что случилось Кто может помочь?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Может конфликт из-за АМД платформы? Попробуй на Инел мамку и проц сменить. Может поможет?
У меня в ближайшее время не будет апгрейдов и переход на intel меня не радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2