Не знаю в правильном ли разделе размещаю свой вопрос. Никак не могу понять, как настроить насыщенность цветов в Catalyst'е ? Версия упаковки драйвера 8.751-100622a-102606C-Asus Версия Catalyst™ 10.4
Помню, что ранее преспокойно через него настраивал общую насыщенность цветов и делалось это вроде бы через нажатие на кнопку "Включить элементы управления цветом ATI" во вкладке "Цвет". После нажатия открывалось новое окно и в нем можно было при помощи ползунка настроить насыщенность цветов.
Но сейчас кнопка "Включить элементы управления цветом ATI" неактивна, на неё нельзя нажать. По какой причине она может быть неактивна и как это исправить?
Заранее спасибо за помощь.
Добавлено спустя 10 часов 50 минут 27 секунд: Никто не в курсе?
У меня тоже есть вопрос)) Где хранятся настройки CCC? Нужны настройки гаммы.. в самой проге их сбросил в дефолт, но в винде светло-серый цвет отдает розовым.. УЖе несколько раз дрова сносил, реестр чистил - все пофиг ему..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
как лучше настроить Catalyst Control Center для Sapphire 11197-11-40G, HD 7970, 3072МБ играю в The Elder Scrolls V: Skyrim , GRID 2 , Sniper: Ghost Warrior 2 , Max Payne 3 , WoT , у кого нибудь есть скрин настройки 3D-приложений
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3