Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Недавно меня начали посещать мысли - что мой ноут могут атаковать, включить вебкамеру незаметно для меня и сделать записи без моего ведома. С целью поржать, или вымогательства за компромат. Пока все время юзал Касперский KIS даже не парился, сейчас приходится часто выключать антивир. Может вобще камеру заклеить липкой бумажкой пока не юзаю? Так потом клей останется и помехи будет делать. Да и микрофон тоже, опасная штука.

Партнер

Member
Фото: 1
А если это будет нанокамера в виде мухи или комара на потолке.

Member
Что только люди ночью ни курят))

Последний раз редактировалось mikvol21 07.11.2010 1:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bumbr писал(а):
А если это будет нанокамера в виде мухи или комара на потолке.

Я еще не занимаю таких постов что бы на меня столько денег тратили - муха штука дорогая.

Добавлено спустя 1 минуту:
mikvol21 писал(а):
Что только люди ночью ни курят))

Когда покажут на ютубе чем ты перед ноутом занимаешься - выкуришь пачку сиг за полчаса. =)

Member
Фото: 167
Sergy21q Так не занимайся этим перед ноутом чтоб мысли потом такие в голову не лезли! :-)

Member
fuckinfreak писал(а):
Sergy21q Так не занимайся этим перед ноутом чтоб мысли потом такие в голову не лезли! :-)

Но в целом то это осуществимо, было бы больше времени сам бы этим занялся. А так - хочется узнать как от таких дыр ноут закрыть.

Member
Фото: 167
Фаервол поставить.

Member
Большой Брат следит за нами и давно уже знает чем ты занимаешься ночами перед ноутом, смирись.
Хакераская атака на вебкармеру фигня с по сравнению с хакерской атакой на звуковушку и генерацией инфра и ультра звуковых волн с целью управления твоим рассудком.

Licence to Kill
Bumbr писал(а):
Хакераская атака на вебкармеру фигня с по сравнению с хакерской атакой на звуковушку и генерацией инфра и ультра звуковых волн с целью управления твоим рассудком.

Ну что ты сделал? Он же теперь спать не будет!

:lol:

Заблокирован
Заблокирован
Sergy21q
Что там вебкамера-углы обзора маленькие,качество изображения и так не айс,а при низкой освещённости совсем никакое. КГ или правильные конкуренты на такие мелочи не размениваются,они поставят вам несколько камер и звуковых датчиков,передающих ваше изображение в UFHD-разрешении,в 3D и со звуком 7.1. А как последнее достижение-подбросят котёночка или щеночка со встроенной в левый(именно в левый!) глаз видеокамерой,отправляющей компромат на вас непосредственно на спутник связи.
Bumbr писал(а):

Имеющаяся у 99% пользователей акустика не сможет испускать звуки такой частоты(или по крайней мере,недостаточной для эффекта мощности).

Member
Цитата:
Имеющаяся у 99% пользователей акустика не сможет испускать звуки

Ну вот, а 25й кадр с сиськами хотябы встроить можно, чтоб постоянно стоял и мысли путались?

Заблокирован
Заблокирован
Sergy21q писал(а):
Недавно меня начали посещать мысли - что мой ноут могут атаковать, включить вебкамеру незаметно для меня и сделать записи без моего ведома. С целью поржать, или вымогательства за компромат. Пока все время юзал Касперский KIS даже не парился, сейчас приходится часто выключать антивир. Может вобще камеру заклеить липкой бумажкой пока не юзаю? Так потом клей останется и помехи будет делать. Да и микрофон тоже, опасная штука.

Лучше в темных очках или чулок на голову натянуть -тогда на ютубе не узнают и клеить ничего ненадо.

Advanced member
Lightning wave писал(а):
Имеющаяся у 99% пользователей акустика не сможет испускать звуки такой частоты
Это будет действовать (уже у некоторых действует,только тссс...) через свист дросселей на мамках и видюхах :tooth: .

Moderator
Фото: 546
Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа