Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Недавно меня начали посещать мысли - что мой ноут могут атаковать, включить вебкамеру незаметно для меня и сделать записи без моего ведома. С целью поржать, или вымогательства за компромат. Пока все время юзал Касперский KIS даже не парился, сейчас приходится часто выключать антивир. Может вобще камеру заклеить липкой бумажкой пока не юзаю? Так потом клей останется и помехи будет делать. Да и микрофон тоже, опасная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Большой Брат следит за нами и давно уже знает чем ты занимаешься ночами перед ноутом, смирись. Хакераская атака на вебкармеру фигня с по сравнению с хакерской атакой на звуковушку и генерацией инфра и ультра звуковых волн с целью управления твоим рассудком.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Bumbr писал(а):
Хакераская атака на вебкармеру фигня с по сравнению с хакерской атакой на звуковушку и генерацией инфра и ультра звуковых волн с целью управления твоим рассудком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
Sergy21q Что там вебкамера-углы обзора маленькие,качество изображения и так не айс,а при низкой освещённости совсем никакое. КГ или правильные конкуренты на такие мелочи не размениваются,они поставят вам несколько камер и звуковых датчиков,передающих ваше изображение в UFHD-разрешении,в 3D и со звуком 7.1. А как последнее достижение-подбросят котёночка или щеночка со встроенной в левый(именно в левый!) глаз видеокамерой,отправляющей компромат на вас непосредственно на спутник связи.
Bumbr писал(а):
Хакераская атака на вебкармеру фигня с по сравнению с хакерской атакой на звуковушку и генерацией инфра и ультра звуковых волн с целью управления твоим рассудком.
Имеющаяся у 99% пользователей акустика не сможет испускать звуки такой частоты(или по крайней мере,недостаточной для эффекта мощности).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Sergy21q писал(а):
Недавно меня начали посещать мысли - что мой ноут могут атаковать, включить вебкамеру незаметно для меня и сделать записи без моего ведома. С целью поржать, или вымогательства за компромат. Пока все время юзал Касперский KIS даже не парился, сейчас приходится часто выключать антивир. Может вобще камеру заклеить липкой бумажкой пока не юзаю? Так потом клей останется и помехи будет делать. Да и микрофон тоже, опасная штука.
Лучше в темных очках или чулок на голову натянуть -тогда на ютубе не узнают и клеить ничего ненадо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8