Устанавливаю, все в порядке. Запускаю требует SHW32.DLL. Качаю, кидаю в системную папку, пытаюсь запустить, а оно мне- "не хватает порядкового номера 294 в библиотеке SHW32.DLL". Пробовал две разные версии этого dll, картина та же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
sekido Да, сорри, без регистрации он пишет другое сообщение, но тоже не запускается... SHW32.DLL у меня лежит в C:\Program Files\Computer Associates\BPwin 4.0\Binaries А какая у вас ОС?
Mysterio Win 7 x64. А вы можите скинуть мне ваш SHW32.DLL ?
Во общем у меня такая ситуация. Нужно сдать 5 лабораторных работ. Задание есть как делать, да и работы у меня есть, но я делал давно(академ разница) , дата в них стоит 2008 год, а препод прицепился ко мне, говорит мол ты все уже забыл, делай заново.
P.S. Вот я и пытаюсь поставить эту прогу, что бы заново сделать все дома. Ну есть еще второй вариант поменять даты в роботе, но у меня пока что это не получается.
Ваш SHW32.DLL подошел, но после программа потребовала :tls7012d.dll, sfttv32.dll, SftBx32.DLL, QQEDIT32.dll, Ssce5132.dll, ucapiu.dll, последний я пока не нашёл. Я просто в недоумении когда это закончится ? Когда она уже наестся этими dll файлами. Режим совместимости не помогает. За даты -спасибо. Проще уже поменять их.
P.S. Мне бы еще знать как поменять имя и фамилию в работе, а то у меня на русском, а надо на украинском сдавать.
Увы попросила еще BPCtnr.dll . #77 P.S. Уморила меня эта программа. И не известно сколько ей еще нужно этих dll. И не понятно почему они не идут вместе с программой...
Как ни странно, проблема с dllками решается запуском инсталятора BPWIN в режиме совместимости с XP (они просто не распаковываются под семеркой и вистой)
Как ни странно, проблема с dllками решается запуском инсталятора BPWIN в режиме совместимости с XP (они просто не распаковываются под семеркой и вистой)
Спасибо огромное за совет. Действительно помогло справиться с ненасытными аппетитами BPWin на dll. Всё заработало для Windows 7 64-разрядной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1