На виндус ХП была такая функция при сворачивания ВМП появлялось окно с видео. Можно было например лазить по интернету или играть в игру и в окошке проигрывалось видео. Как это реализовать в вин7? Возможно есть какие-нибудь плееры есть с такой функицие. Подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось hemorage 20.11.2010 22:53, всего редактировалось 1 раз.
nemo_72, нужно проигрывание видео в углу в маленьком окошке, при игре например в игру. Пример как телевизор с функцией картинка в картинке. Смотришь один канал, а другой канал в углу в маленьком окошке. Так же и тут на весь экран нужно что бы была игра, а в углу окно с видео.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
hemorage, теперь понял. Почти в каждом плеере есть функция "проигрывания видео поверх всех окон." Всё, конечно, хорошо, вот только поверх полноэкранных игр они показывать отказываются (по крайней мере, те известные видеоплеера, которые я проверил). Может и существуют подобные плееры под Win7 - я не отрицаю.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
nemo_72 именно про это я и говорил. Ваша схема осуществима если например игру запустить в оконном режиме и плеер поверх всех окон, тогда получится почти то что мне нужно. Но всетаки хочется что бы игра шла в полноэкранном режиме. В Вин ХП у дефолтного виндус медиа плеере была такая опция, при сворачивании окошко помещалось возле трея, очеь удобно акуртаное окошечко без всяких кнопок и спокойно проигрывается поверх игры, даже если игра в полноэкранном режиме.
Вообщем если кто встречал плееры с такими функциями, прошу подсказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4