Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Доброго времени суток!

Прошу помочь мне сделать доступ к интернету моего компьютера по айпи, т.е. только одному из компьютеров, который находиться в сети.
В общем есть сеть провайдера локальная с ресурсами, чатом и подключение к интернету через логин пароль, я подключен к такой сети и у меня есть логин пароль для интернета, но у меня дома 2 компьютера, и чтобы сделать на втором интернет я разрешаю в системе общий доступ к интернету моего компьютера второму компьютеру через вторую сетевую карту, но при таком подключении второй компьютер не может использовать ресурсы сети, т.е. чат, файлообменник и т.д. у него есть только интернет. Для того чтобы дать второму компьютеру сеть с ресурсами я его подключаю через свич провайдера, но при таком подключении на втором компьютере нет интернета, а разрешать общий доступ к интернету моего компьютера на всю сеть провайдера как-то не очень хочется. И изза того что не удается дать второму компьютеру и то и другое, приходиться без конца дергать кабель второго компьютера то во вторую сетевуху, то в свич.
Подскажите пожалуйста, возможно ли как то программно реализовать доступ к интернету моего компьютера через свич провайдера только для одного компьютера в сети, т.е. для второго компа в моей квартире, чтобы на втором компе был и интернет и сеть. Возможно есть программы которые позволяют давать интернет на конкретно заданный айпи адрес.
У меня вин 7 *64 на втором вин ХP SP3 *32

Заранее благодарен.

П.С. Если я создал тему не там где нужно, прошу модеров переместить тему в соответствующий раздел

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа