Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Есть у меня ДВД с группой Модерн токинг, и Блю системс. Установил сегодня отечественную сборку Линукса «Искра» и попробовал в ней открыть этот ДВД. В диске 3 раздела, клипы Модерн токинг на последнем, третьем. В этом разделе меню ДВД показывает 12 видеоклипов. Так вот в Винде 7 их ровно столько, сколько указано, а в видеопроигрывателе Линукса после 12 клипа можно открыть ещё 9 клипов, получается 21 клип всего. Вопрос: почему в Винде их не видно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
viper78 писал(а):
Есть у меня ДВД с группой Модерн токинг, и Блю системс. Установил сегодня отечественную сборку Линукса «Искра» и попробовал в ней открыть этот ДВД. В диске 3 раздела, клипы Модерн токинг на последнем, третьем. В этом разделе меню ДВД показывает 12 видеоклипов. Так вот в Винде 7 их ровно столько, сколько указано, а в видеопроигрывателе Линукса после 12 клипа можно открыть ещё 9 клипов, получается 21 клип всего. Вопрос: почему в Винде их не видно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
viper78 писал(а):
Либо в Win7 были установлены не все видео-кодеки или не было подходящего плеера для проигрывания соответствующего типа видео (и она не увидела всех проигрываемых файлов), либо Linux ошибочно принимает какие-то файлы за видео. Как вариант, открыть данныую папку с помощью файлового менеджера и проверить её содержимое.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
если я правильно понял из бессвязного поста автора, проблема достаточно старая и судя по в сему в вин7 так и не решенная,связана она с так называемыми мультимедийными дисками,есть общая часть котрая проигрывается везде в том числе и на бытовых плеерах,и есть хитрый дополнительный раздел для компьютерного контента вот с ним как раз и обычно возникают проблемы, в линуксе он видится за счет того что практически в любом дистре есть набор всевозможных драйверов для файловых систем, а не только фат,нтфс,сдфс как в вин,раньше проблема решалась снятием образа с носителя и последующей его распаковкой автору совет научится излагать свои мысли более четко и структурированно
значит ничего так и не поменялось,мало общаюсь с вин 7 поэтому трудно судить,как вариант сбросить не видимые файлы на винчестер из линукса и уже смотреть их под виндой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10