Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Доброго понедельника. Ребяты, появилась проблема. Есть КБ. в КБ стоит 6 ПК+ 1 комп на котором висел принтер, расшаренный на этих пользователей. КБэшники попросили убрать этот комп и повесить этот принтер на какой нибудь компьютер, что и было сделано. После чего появилась проблема следующего характера. Печатается чертеж формата А2 - все ок. Берется тот же чертеж ( или любой другой, не важно, связи нет) - и тут начинается проблема.. В некоторых местах шрифт вроде как и уменьшается, но наезжает друг на друга.. Надеюсь объяснил доходчиво.. Я вроде и погуглил, но тут проблема в AutoCAD, что есть для меня темный лес..
Вот мои мысли: Как я понимаю проблема со шрифтами в папке Fonts. То бишь они повреждены что ли.. Я вот думаю создорового компьютера скопировать и заменить на "больном". Не нарушу ли я таким образом работы винды?
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Lavrik я хз, что у тебя за принтер, да мне это ничего и не скажет, но на моем ксероксе: свойства - общие - настройка печати - графика - дополнительные параметры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3