Здравствуйте! Возникла такая проблема - помирает жесткий диск на компьютере. На нем установлена лицензионная Ось - windows xp sp 3, 1с с базой данных за несколько лет, огромное количество различных документов. Предлагается поставить новый жесткий диск на этот компьютер. Возможно ли сделать образ старого жесткого и залить его на новый? Сохранятся ли лицензии при такой операции? Или все придется ставить с нуля? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
alextar писал(а):
Сохранятся ли лицензии при такой операции?
Лецензии на проги от адоба (фотошоп) возможно придется перепроверять, тоже самое с прогами сонивегас может выйти, это то с чем сам встервал при клонировании. Может захотеть переактивироваться и винда, если посчитает что лимит замен оборудования привышен, но это я пр оем версии знаю и на практике ни разу такого не было после смены жесткого диска. В целом проги чьи лицензии привязаны к железу могут перестать работать (setfsb, тайфун бурнер) больше не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4