debugging tools for windows не пашет,даже не устанавливается.Периодически (раз в неделю) комп стал произвольно уходить в перезагрузку.Хочу причину выявить
Последний раз редактировалось viziter 15.12.2010 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
viziter ядро валится... мышь тут непричем. собственно возможно и ядро не при чем. происходит сбой, а то, что обрабатывается в этот момент попадает в отчет. попробуй протестить все железо, БП, перепады напряжения в Сети, а потом переставь винды. думаю что-нибудь тебе из этого поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
viziter какие были изменения в последнее время, в аппаратной части компьютера: замена железа, разгон и пр.? Просмотри внимательно железо, не должно быть вздутостей кондёров, переткни все девайсы (память, видео и пр.) хорошо вычисти от пыли, возможно БП просел.
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
Никаких.Как весной разогнал (март или апрель),так и стоял.Раз в месяц пылесосю его,вот в начале ноября один раз бсод вылетел,сейчас почаще началось.Что для начала проверить?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Причём вылеты спонтанные,или ночью босд будет когда только торент работает,на утро встаю а комп перезагруженный стоит.Либо при просмотре фильма,либо в игре...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
у меня было такое на Е5200. Работал в разгоне без проблем месяца 3, потом начались спонтанные синьки время от времени. Проверял все - все было нормально. Linx проходил, прайм, но время от времени получал синьку. В итоге помогло только снижение разгона. Деградация проца оказалась, хоть напруга и температуры были в норме.
Печально конечно,температуры тоже в норме.В игрушках жрущие проц (л4д,батл и пр) и в монтажах видео не видел выше 45-49.Вымораживает,всё работало нормально а сейчас мозг парить начал.Что для начала "протестить" ? Я просто не шурую больно в этих делах.Память?
viziter для начала просто скиньте разгон, а там уже видно будет. Возможно, сохраните разгон чуть-чуть добавив напруги на проц, но для начала погоняйте в более щадящем режиме. Будут бсоды, тогда надо думать в другую сторону, если бсоды прекратятся, то значит деграднул проц немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
_MYXOMOP_ писал(а):
то значит деграднул проц немного.
И я ему (не камню, а viziterу) не завидую в этом случае. Камень доведет дело до конца. Может, и память. (Хотя, надо понимать, что у него она работала кое-как на 845 МГц).
Serga01net писал(а):
И я ему (не камню, а viziterу) не завидую в этом случае. Камень доведет дело до конца
да ерунда. Мой бывший е5200 уже более года работает на дефолте в другом компе без всяких нареканий. Просто 3,8ГГц ему дались тяжеловато. Думаю, на 3,2 ГГц он бы также без проблем работал бы до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
_MYXOMOP_ Не говори гоп... Для тебя ерунда, потому что камень теперь не твой. А если камень реально начал деградировать, этот процесс остановить не удастся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1