Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Мск
Доброго времени суток товарещи! Такая проблема с Windows XР 64-bit: Ставится абсолютно нормально,но после установки спустя час-два начинает периодически при загрузке сыпать синими экранами.Выглядит примерно так-начинается полоска загрузки,на долю секунды выскакивает синий экран и комп уходит в ребут,потом загружается нормально,редко,примерно раз в сутки может выкинуть ужэ с рабочего стола... Проверил память,хард,видео-всё одним словом,ставил дрова и с дисков и с сайтов,работать вообще без дров-одна фигня(((((( Перезаписал винду дажэ...чтоб не думалось) Началась такая песня после перехода на новую материнку и винду.Но я сильно сомневаюсь что это мать-железка только пару дней из магазина,винду ставит без проблем,в досе работает тожэ касяков ненаблюдается,как и в БИОСе.Пробовал ставить различные настройки в БИОСе,вплоть до всё на авто-непомогло.... В чём мб дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Aliendora
Цитата:
Но я сильно сомневаюсь что это мать-железка только пару дней из магазина
Ничего не значит, у меня Maximus II Formula умерла через 2 недели после работа. А начиналось все именно с бсодов.... Разгона не было тогда никакого. Короче умерли у нее тогда 2 слота под память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5